Vous voulez gagner un exemplaire de mon dernier livre « Les cakes de Laurent »?
Laissez moi un petit commentaire juste en dessous.
Vous voulez gagner un exemplaire de mon dernier livre « Les cakes de Laurent »?
Laissez moi un petit commentaire juste en dessous.
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | Ce cookie est défini par le plugin de consentement aux cookies GDPR. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | Le cookie est défini par le consentement aux cookies GDPR pour enregistrer le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Fonctionnel". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | Ce cookie est défini par le plugin de consentement aux cookies du GDPR. Il est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Nécessaire". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | Ce cookie est défini par le plugin de consentement aux cookies GDPR. Ce cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie " Autre ". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | Ce cookie est défini par le plugin de consentement aux cookies GDPR. Ce cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour stocker si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke pas de données personnelles. |
Je participe
Bonjour,
Vous êtes un artiste, vos recettes sont miraculeuses.
Bonne continuation.
Et merci
Merci de pouvoir participer
Bravo et Merci pour toutes ces recettes savoureuses, à la portée de nous tous
Dans l’attente de nouvelles recettes : Joyeux Noël
Je participe. Depuis que j’ai découvert votre site, je suis à fonds dans le sans gluten, et comme j’ai des amis cœliaque, je fais des heureux. Merci !!
Bonjour Laurent,
Ton livre m’intdresse beaucoup. Alors je participe à ton tirage au sort et on ne sait jamais !!
J’aimerai trop recevoir ce joli livre . Merci
Fan de vos recettes au départ malgré nous puisque notre pitchoune est tombé malade pendant ma formation de Pâtissier ce qui m’a permis de rebondir et d’élargir mes connaissances je croise les doigts pour pouvoir continuer à apprendre et à régaler ma famille et mes amis ❤ Merci Chef de partager vos recettes et bonne chance à tous
Avec un peu de chance. Merci pour ce concours. Et si pas pour moi j irai l acheter. Bonne semaine
Rien qu’ à regarder les photos, j’en ai l’eau à la bouche, tellement c’est alléchant. Vivement que je puisse m’y mettre et régaler toute ma famille!
Je vous connais par l’entremise de ma fille et j’aimerais beaucoup avoir la chance d’essayer vos recettes.
Intolérante au gluten et produits laitiers, je suis une fan de vos recettes et des conseils que vous donnez. Lors d un passage à Toulouse, je suis allée acheter vos bons pains ….à quand une boutique sur Aix en Provence ?
Je participe au concours en croisant les doigts
La société ne m’appartient plus depuis un an 🙁
Bonjour,
Fan de toutes vos publications, c’est en croisant les doigts que je participe!
je participe. Cela est excellent…
Huuuummmmmmmmm ! On en mangerait ! Je participe
Bonjour Laurent,
Je participe !
Quelle belle idée cadeau !
Merci
Je souhaite participer. Merci
Marian Courcoul
Bonjour. Merci de me permettre de participer. J’ai plus de 71 ans et je suis coeliaque depuis plus de 40 ans!!!
Bravo à toutes vos initiatives. C’est un cadeau que vous faites à tous ceux qui sont malades, intolérants et sensibles au gluten.
J’ai déjà essayé certaines de vos recettes, toutes excellentes et réussies…
Bien cordialement à vous.
bonjour Laurent merci pour toutes vos recettes, étant sans gluten et sans lactose ( on se régale ) j’ai ( ma boulange et je vais commandé les cakes de Laurent avant qu’il soit épuisé comme le premier que je n’ai pas réussi à trouvé je retenterai chez Amazon ENCORE UNE FOIS MERCI Nicole
Mes 3 livres sont toujours disponibles sur amazon.
Il y a un lien sur la droite de mon site pour aller directement sur Amazon.
Merci pour vos belles et bonnes recettes. j’espère gagner…sinon, j’achèterai le livre…
Super vos livres.
Les recettes de pain sans gluten faciles et géniales
Merci pour toutes vos recettes.
A n’en pas douter, ce sera une aussi belle réussite que votre blog ! Merci pour toutes ces agréables recettes !!! Nanou
Merci pour vos livres, pour la réalisation de diverses préparations sucrées, pains et vienoiseries.
Ou vous transmettez votre passion à travers toutes vos recettes recettes.
Tout simplement impatiente de découvrir de nouvelles recettes.
Miam gloups slurp
bonjour
je n’ai jamais testé une de vos recettes, mais j’avoue que la photo sur le livre donne très envie de manger ce cake et de connaître vos ouvrages. si en plus vos recettes sont faciles et les ingrédients ne sont pas à aller chercher sur la planète mars alors j’adorerais gagner votre livre. Merci
J’ai fait très attention sur le choix des ingrédients pour éviter de nombreux déplacements afin obtenir la liste des ingrédients.
Des recettes épatantes et succulentes !
Your comment is awaiting moderation
Pourquoi ai-je cette mention à mon commentaire ? Je ne l’ai pas ajouté
Avant la publication des commentaires, je les valide pour éviter certains débordements 🙂
Bonjour, je désire participer pour gagner votre livre. Super bonnes recettes sans gluten que j’adore
Merci
Bonjour Laurent,
Je m’intéresse de plus en plus à la cuisine sans gluten et vos recettes sont toujours aussi appétissantes, simples et faciles à réaliser.
Du coup votre livre serait super dans ma cuisine. Merci pour tout et bonnes fêtes.
Je participe et serais ravie de m appuyer sur vos bonnes recettes pour me régaler …
Bonjour ;délicieuses recettes bravo!
Hum vivement la dégustation!…
Peut-être sur Toulouse 🙂
Merci Laurent pour ce nouveau beau livre et ce partage de recettes à travers ce blog.
J’ai déjà testé les 2 autres livres et pas mal de recettes dont certaines publiées sur mon blog pour te faire de la pub méritée
à bientôt
Culinairement
Colette
Quels beaux jours, pour les personnes « intolérantes » au gluten et laitages animaux, grâce aux recettes de Laurent de la Faim Des Délices !
Faciles à réaliser et si goûteuses que même les gourmands « tolérants » deviennent intéressés par les ingrédients et la confection.
Merci à vous pour votre créativité qui redonne du goût au quotidien.
Bonjour
je conseille souvent vos recettes à mes patients qui se regalent
Cordialement
Laurence Levert
micronutritionniste
Je trouve votre site très, très intéressant.
J’ai réalisé une buche l’année dernière qui a été un succès, mais pour les non SANS
bonjour Laurent
j’apprécie beaucoup le livre « secrets de gourmandises » que je possède et j’aimerais bien connaitre celui des cakes !
Je n’arrive pas à me rappeler depuis combien de temps je t’accompagne , mais ça fais plusieurs années dans mon souvenir.
Continue comme ça…
Le site a commencé en 2009!
Bonjour,
Cela fait très longtemps que je suis les bonnes recettes du site. Tout d’abord un grand merci pour toute les recettes et astuces, d’avoir pensez aussi à proposer ce coucours au personne n’ayant pas facebook.
Ce livre fait vraiment très envie 😉
Et longue vie à vous et à votre site
Vos desserts me semblent toujours alléchants. Je commence à cuisiner sans gluten et vous me donner de l’espoir.
Marie-José
choupet8@videotron.ca
Bonjour,
J’aimerais participé au concours pour gagner votre livre de recettes cakes sans gluten. J’aime beaucoup ce que vous faites, c’est simple et bon !
Merci,
Je participe avec grand plaisir, la couverture est alléchante, et ça donne envie de découvrir ce qui se trouve à l’intérieur, moi qui suis toujours à la recherche de gâteaux sans gluten pour mes petits-déjeuners et pour faire plaisir à mon compagnon 🙂
Jusqu’à Singapour on lit Les Cakes de Laurent !
Le livre voyage plus que moi 😉
bonjour
sans lait et sans gluten depuis 2004, je suis à la recherche de nouvelles recettes.
En tout cas, bon courage à vous et merci pour vos recettes
Je participe en prenant à un de mes petits fils allergique au gluten et aux oreilles de lait. Pour lui j’espère gagner ce livre et lui permettre de gouter aux gâteaux dont il est en général privé lorsqu’ il est invité chez un ami ou l’autre. Nous essayons de lui préparer des pâtisseries compatibles avec son cas mais diversifier serait encore mieux!
Je croise les doigts..
Ces pratique l’écriture sur le portable si on ne fait pas attention on envoie un peu n’importe quoi… Alors je corrige: …
En pensant à mon..
Au gluten et aux protéines de…
Une grand-mère un peu dépassée par la technologie
je participe
Je suis ravie de participer à ce concours. Je me lèche déjà les babines à l’idée de goûter ces gâteaux. Celui de la couverture me fait très envie et je n’ai pas vu les autres.
Satisfaire ma gourmandise avec des gâteaux digestes est une de mes devises.
Merci Laurent
Martine
Bonjour, je me sers souvent de votre 1er livre et envisage bien m’approprié le nouveau, à moins que je ne le gagne !!
Bravo et merci pour toutes ces recettes.
Cordialement.
Coucou Laurent,
Merci pour le concours.
Je participe.
Bonne journée
Les recettes de LAURENT sont trop bonnes. On ne s’en lasse pas et quel confort digestif ! MERCI
Bonjour
Vos recettes ont changées ma vie. Merci pour tout ce partage et tout le temps passé pour nous régaler.
Odile
Je viens d’apprendre que j’ai la Maladie de Crohn et on m’a conseillé de manger sans gluten, donc je suis vivement intéressée par votre livre qui m’ouvre l’appétit.
Merci
Mme Mazars
Ce livre est sur ma liste de Noël !!! alors si je le gagne vendredi je serai obligée de le remplacer par « Ma boulange sans gluten » ou « Secrets de gourmandises » ;-p
Merci pour ce concours et MERCI tout le travail que vous fournissez pour faciliter la Vie de ceux qui mangent sans gluten & cie.
Une intolérance alimentaire et une sclérose en plaques m’ont amenés à une alimentation sgsc
Je ne me regalais plus en pâtisserie, et mes invites ramenaient leur dessert car les miens n’étaient pas bons, comme les viennoiseries et le plaisir de manger s’etiolait, en bonne toulousaine j’ai découvert vos ouvrages et maintenant mes invites mangent mes desserts et ma maladie est oubliée le temps d’un plaisir sucré
Merci, un peu de douceur dans une vie de bataille
il y a un très bon livre pour l’amélioration d’une sclérose en plaques de Julien Venesson.
http://www.julienvenesson.fr/portfolio/vaincre-la-sclerose-en-plaques/
Une couverture à croquer et des recettes que l’on a hâte de découvrir !! Merci pour ce nouveau livre pour les intolérants au gluten. Manger sainement devient plus facile avec la faim des délices .
Bonjour Laurent
Je suis ravie de participer a ce nouveau tirage au sort.
Tes recettes sont bien appréciées
Merci a toi
Au plaisir de te rencontrer a Troyes au magasin bio..
Peux tu me donner le nom du magasin? Je remonte sur Troyes pour les fêtes de fin d’année.
La couverture fait envie, yamiiiii!
Bonjour Laurent, Merci pour ce nouvel opus de la gourmandise sans gluten auquel j’adhère complètement, comme pour les précédents ouvrages. Bravo et bonne continuation!
Le Roi du Sans Gluten!!!! Heureusent que tu existes!!!!
Bonjour Laurent
Je n’ai pas encore réalisé toutes les recettes de ton premier livre, mais il a changé ma vie d’intolérante gourmande!!
J’aurais beaucoup de plaisir à découvrir ton nouveau livre, merci pour ce super concours!!
Je croise les doigts!!
Vos recettes sont incroyablement savoureuses. J’adooooooore!!!!!!!!!!!!!
Coucou Laurent,
Je me régale ainsi que mes invités qui sont très agréablement surpris avec les recettes de votre premier livre, et serais très heureuse de gagner le deuxième qui m’a l’air encore plus alléchant.
Bonne semaine et merci pour toutes ces recettes.
Bernadette
miam des recettes de bons gâteaux !!! je voudrais surtout qu’ils soient faciles car je deviens COSSARDE !!!
Super sympa les recettes…
Et tellement tentantes..
Je participe avec gourmandise. Nouvelle
dans la pâtisserie sans gluten et lactose il m’aider beaucoup à varier les desserts
un immense merci pour le travail effectué : changer les ingrédients gluten en sans gluten pour retrouver la possibilité de déguster des pâtisseries et du pain me redonne le moral.
Ce site est juste au top!
J adore vos recettes, on a découvert récemment les allergies de mon conjoint et même si je cuisine beaucoup à la base, les vieille habitudes sont là donc pas évidentes à changer.
Mais avec votre site je redécouvre la cuisine autrement!
Merci encore!
Bonjour, grâce au livre « ma boulange sans gluten » je réussis enfin à faire du bon pain, merci, merci j’aimerai tant réussir aussi à faire de bons gâteaux
Je suis fan. Continue a nous epater. J’aurais bien aimer avoir ce livre.
Merci d’avance
Secrets de gourmandises ? Laurent nous les dévoilent à notre plus grand bonheur gustatif … les Spritz … font fondre chacun « mais on croirait que c’est plein de beurre ! », le pain… « mais on croirait que tu l’acheté à la boulangerie du coin ! » alors tous attendent les Cakes de Laurent avec la plus vive impatience !
Merci Laurent de nous partager tes secrets!
Waouh, je salive d’avance devant les photos !!!
Bonjour Monsieur,Je voudrais bien découvrir vos recettes sans gluten. Merci pour ce concours.
Quelle merveille ! Ces cakes sans gluten et sans lait semblent tellement moelleux et pourtant tellement craquants ! Mais tout ceci est compatible grâce à votre talent… Bravo pour vos recettes et vos initiatives et un grand merci pour le partage. Bien cordialement. CB
félicitations pour tes talents culinaires de boulange et de petites et grandes douceurs.
Nadia
Bonjour,
Je suis une quiche en pâtisserie donc ce livre permettra de faire plaisir à toute me famille qui appréciera les délicieux cakes préparé avec amour et avec des bons produits faciles à digérer.
Merci et bien à vous,
Kathleen
Bonjour,
Si ce livre est aussi bien que Ma boulange sans gluten, vous allez faire des heureux, merci 🙂
Non seulement vous nous permettez de manger « presque normalement », mais en plus c’est meilleur !!! LA boulange sans gluten est une réussite ! J’espère pouvoir réaliser de bons cakes moelleux garce à vous 🙂 !
J’adore les cakes et ton livre me fait grande envie.
Ce serait si je le gagnais.
Bravo pour tes supers recettes et toutes les recherches que tu fait !
Bonjour Laurent, je suis coloc’ de l’Appart’ (association J Seignalet) et je n’avais pas encore réussi à faire un pain présentable qui plairait à toute la famille et aux invités auxquels je voulais faire découvrir le pain sans gluten et les nombreuses farines autres que le blé, épeautre, seigle etc ….
Grâce à votre livre « Ma boulange sans gluten » j’ai trouvé des astuces et surtout le pas à pas et .
Je suppose que votre nouveau livre « Les cakes de Laurent » est aussi gourmand, rempli d’idées et de bons conseils.
Si j’ai la chance d’en gagner un exemplaire, je serais ravie.
Très cordialement
Martine
Bonjour Laurent’
Merci pour toutes ces bonnes recettes et pour ce nouveau livre qui fait envie pour lire et pour pâtisserie
Bonne fêtes de Noël et de fin d’ann
Cordialement
BM
j’ai vos autres livres, j’aimerais bien gagner celui-là
miam, si mon mari était aussi prometteur que la photo de votre livre, je le re-épouserais…
Bonjour Laurent, je te remercie très sincèrement pour tes recettes fabuleuses. J’en essaye pas mal surtout celles du livre « ma boulange sans gluten » mais le pain que mon époux savoure le plus est « le pain express » . La recette de « pâte de la tarte aux fruits » est aussi une réussite. Quel bonheur de pouvoir faire plaisir en « pâtissant » pour quelqu’un qui se trouvait privé depuis plusieurs années de douceurs gustatives suite aux intolérances de gluten et lactose. En ce qui concerne la farine de riz (également à proscrire) je la remplace facilement par la farine de teff ou de quinoa. Je donne régulièrement les coordonnées de ton site à toute personne qui se trouve dans le même cas. Merci , merci, merci pour ces échanges et cette passion du bien manger en contournant les aliments habituels. J’ai appris qu’il y avait une multitude de farines qui existaient ainsi que d’autres matières grasses à utiliser et de même pour le remplacement du lait. Continue sur ta lancée, Laurent , tu te fais plaisir età nous aussi par la même occasion ! bonnes fêtes de fin d’année.Laurence
Merci laurence
Ça ne doit pas être mal….
Je adore votre patsserie Merci
Je adore votre patsserie Merci
Je suis Sara Dayan et Je habit en Argentine
saradayan2@gmail.com
Je suis heureux de voir que mes patisseries vont en Argentine 🙂
Bonjour Laurent et merciiiiiii pour ce site !
Je suis nouvelle dans cette cuisine sans gluten et vos recettes m’aident vraiment à moins galérer et……nous régaler au final !
Les cakes ont vraiment ma préférence et j’adorerais gagner votre livre.
Merci encore et à bientôt pour le résultat de ce concours !
Merci beaucoup pour toutes les bonnes recettes partagés !
J’ai hâte d’en apprendre plus sur les cakes !
Persuadée que ce livre contient des merveilles comme les autres, je participe avec joie et bonne humeur. Merci de penser à ceux et celles qui galèrent pour manger sainement et avec plaisir malgré tout. Que le père Noël soit avec moi. Bonne chance à toutes et à tous….
bravo pour l’ensemble de votre oeuvre, et c’est très beau très appétissant en plus délicieux pour la santé
Un grand bravo et mille merci pour toutes ces magnifiques recettes qui font le delice des papilles et des pupilles de tous. Un enfant intolerant au gluten….et c’est maintenant toute la famille qui se regale de tes recettes, et même les grands parents ….
Merci pour toute votre énergie dans la recherche constante de nouvelles recettes pour nous permettre de vivre « normalement à table » … Vous m’avez ouvert enfin un horizon culinaire
Bravo pour ce concours et j’adorerai gagner votre livre pour mon NOEL (oui oui je crois au Père Noël)
J’aime beaucoup le site de Laurent et ses recettes sans lait et sans gluten. J’espère bien découvrir ce nouveau livre!
Merci pour tout ce travail dont nous profitons avec gourmandise !!!
Bonjour,
Vos recettes (jusqu’ici relevées sur votre site et reçues avec reconnaissance via vos généreuses newsletters), jointes au régime SEIGNALET vont, je l »espère, m’aider à guérir d’une sclérodermie.
A mon âge avancé, je me vois comme une signalétique sur le chemin compliqué de la vie moderne et tends à rayonner l’utilité d’adopter un régime gluten-free, voire sans laitages et sans cuissons violentes qui soit préventif et non curatif… Il serait tellement plus joyeux d’imaginer les prochaines générations vivre un 4ème âge ignorant les maladies dégénératives et de surcharge, les emballements immunitaires, de visualiser nos petits-enfants, devenus des anciens, dans une forme perpétuelle, une énergie juvénile…
Alors, oui, vos recettes, élaborées avec application et ténacité, nous épargnent tellement d’échecs dans cette cuisine délicate à rendre goûteuse et d’une consistance proche de ce à quoi les farines modernes avaient accoutumé nos palais, que je rêve de me les procurer toutes.
Un grand Merci !
Ceci donne envie car les gâteaux pains sans gluten aïe aïe !!! Il en faut de la patience et de la persévérance aa
Bonjour Laurent,
Je vous suis depuis maintenant quelques années ; le livre sur les cakes est sur ma liste de Noël et il me tarde de l’avoir pour tester les recettes.
J’ai déjà le premier livre et ma Boulange, trop bien, je me régale et je suis tellement fan que j’aimerai aussi participer à des cours avec vous…..cela sera t il un jour possible ?
Bonne continuation à vous.
Pascaline
Les cours, c’est pour le début de l’année prochaine 😉
Bonjour très beau livres,aimerais beaucoup essayer les recettes,sont ils en vente au Canada?Comment se les procurer?
Oui, même au Canada 🙂
https://www.amazon.ca/Cakes-Laurent-Recette-cakes-gluten/dp/2954526599/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1511882400&sr=8-1&keywords=les+cakes+de+laurent
aussi beau que bon?quel dommage que nous ne nous soyons pas connus plus tôt le passage au sans gluten aurait été un rêve.des livres qui devraient être montrés aux » enseignants »(profs,nutitionistes et cuisiniers) en nutrition pour prouver que sans gluten ne veut pas dire punition
encore merci
Un nouveau livre de recettes ? quelle bonne nouvelle !
Les 2 premiers sont superbes, j’espère gagner ce 3ème opus.
Merci de penser à nous avec vos fabuleuses recettes sans gluten.
Je me réjouis déjà de mettre la main à la pâte!!!
Merci de partager ta passion! Cela permet de varier les plaisirs.
Des cakes faciles à faire! Mafille va adorer
Enfin un joli livre sur les cakes sans gluten.
Merci pour ce petit concours
Je participe avec plaisir et ..espoir
Je cake, tu cakes,
avec gourmandise
nous c(r)akons toutes
quoi qu’on en dise
garce à notre complice
… merci Laurent !
Je participe !!!! pour mon mari et amoureux de toujours car il est intolérant au gluten et que si je peux lui varier son alimentation je suis preneuse….
Vos recettes sont un régal! Merci.
Laurent, bonjour, je vous connais depuis vos débuts. Je fais certaines de vos recettes et je trouve que c est très bien. Cependant, je n ai pas toujours les moyens d acheter vos livres du coup, je vous suis sur votre site.
C’est mon site préféré, et les recettes réussissent contrairement à d’autres sites où je n’arrive pas à me régaler. Le pain de glouton frais m’a redonné envie d’en manger….
Merci Laurent pour tout ça.
Je ne suis plus chez glouton frais depuis 1 an.
Bonjour,
Un grand merci pour vos recettes. C’est toujours agréable de trouver des solutions ainsi que des recettes sans gluten.
Bravo pour l’excellence de vos recettes qui font disparaître les différences entre intolérants et les autres.
je participe, déjà visuellement, ça a l’air super
Je participe
C’ est toujours un bonheur la sortie de vos nouveaux livres qui contiennent une mine de recettes pour les » sans gluten «
Bonjour
J ai fait l acquisition de votre livre sur la boulange sans gluten. Révolutionnaire ! N ayant pas de gros moyens… Ce serait avec plaisir que je recevrais votre livre sur les cakes… en tout cas, merci pour votre travail, votre audace. À quand un point de vente en Pays de Loire ? 🙂 celine
Ca fait mnt 12 ans que j’ai la maladie coeliaque et une intolérence au lait et grace à vous j’ai pu réapprendre à faire des cakes, gâteaux et du pain dignent de ce nom en employant des farines que je ne connaissais pas et surtout avec de bons mélanges et dosages . Un grd merci à vous pour vos partages et pour tout ce travail accompli .
Marie-Nelly
Je participe. Depuis que j’ai découvert votre site, j’en suis ravi. Et mes amis cœliaque aussi. Un grand merci !
Je participe
Nous apprécions vos recettes énormément à Quebec!
merci Laurent pour vos recettes bonne journée
Bonjour Laurent
Merci pour toutes ces recettes que je fais avec plaisir surtout celles de « la boulange sans gluten »
Je serais ravis de gagner « les cakes de Laurent » pour encore plus de gourmandises !
Fabienne
Je serais heureuse de découvrir toutes ces nouvelles recettes !
Et merci pour tout le travail de recherche accompli qui nous aide à mieux vivre et à se régaler et en faire profiter !!!
Ma vie de gourmande était devenue bien triste depuis le passage au sans gluten et sans lactose, vous m’avez rendu le plaisir, l’envie de cuisiner et le bonheur de découvrir de nouveaux livres de cuisine.
Alors un immense MERCI.
Monique
Bonjour,
Très bonnes recettes. Je suis végan donc j’adapte au mieux les recettes.
je vais essayer de faire des essais sans œuf l’année prochaine 😉
Bonjour ,
Un grand merci pour toutes ces bonnes recettes. C’est ma petite fille qui se régale le plus car sans gluten.
Merci pour vos recettes qui font apprécier les plats sans gluten à toute la famille y compris les non-intolérants. Fini les recettes sans saveurs !
Un grand merci pour votre partage! !
Merci beaucoup pour vos recettes que j’ai découvertes il y a peu de temps. La couverture de votre livre donne envie de l’ouvrir !
Quel bonheur grace a vous de nous sentir nous les « sans »…gluten..lactose..etc… des gens comme tout le monde et enfin nous pouvons montrer qu’au final c’est un bel avantage et que notre vie est belle et bien coloree par toutes ces allechantes recettes!!! Alors merci de rendre toutes les recettes possibles grace a laurent le magicien du goût!!!
Chouette je participe
Je participe avec plaisir à ce concours, ce livre me paraît très intéressant et ferait très plaisir à mon fils atteint de la maladie coeliaque .
Merci !!
Je participe
Merci pour toutes les bonnes recettes
déjà la boulange ! maintenant les cakes huumm !!! merci pour tout
Si le ramage se rapporte au plumage ….alors régalons nous !!
Bonjour Laurent,
Je suis heureuse de laisser mon avis aujourd’hui. Je vous suis depuis longtemps, car j’aime votre site, vos recettes, et ce qui se dégage de l’ensemble, à travers vous ! Comment dire… dans cette jungle internet du sans gluten, vous êtes à part, comme un îlot loin du continent mais sur lequel j’ai envie de venir passer du temps. En fait, si je peux vous résumer en deux mots, vous, votre site (sans pub !) et vos recettes : reposant, et authentique. Et bien sûr, j’adore les recettes, et les photos sont très belles, toujours soignées, elles me donnent envie. L’énergie qui se dégage de ce « tout » est VRAIE et sincère, comme vous je pense, même si je ne vous connais pas. Alors longue vie à La Faim des Délices ! Et Merci pour vos partages, Jeanne
Étant intolérante au gluten, je vous suis très religieusement et j’essaie la majorité de vos recettes. Merci
recettes très appétissante et très bonne malgré la différence de produits. Un grand MERCI
Je participe. Merci pour vos recettes! Et votre accueil! Vos livres sont sur ma liste aux Pères et Mères Noël (nous faisons de petites listes en famille :celà donne des idées à ceux qui en manquent!). Bonne fête de st Nicolas!
Je participe. Merci pour recettes et accueil formidables!
les recettes sont toujours simples et agréables à faire.
Merci Laurent
Fernande
je participe
merci pour les bonnes recettes !!
Vos recettes sont souvent réussies et me conviennent parfaitement.
Quelle bonne idée que ce concours qui nous donne l’espoir d’être tiré au sort.
Merci pour ce que vous faites.
Félix
Bonjour,
J’aimerai beaucoup gagner votre livre de recette, je ne peux pas manger du gluten, et toutes
ces délicieuses recettes que vous proposez me permettent de me régaler et en faire profiter
toute ma petite famille, merci pour tout votre travail
Bonjour Laurent,
Un de plus chouette je possède déjà les deux autres et je suis très contente de la sortie de celui-ci et, si je ne gagne pas, ce n’est pas grave
je l’achèterai comme j’ai fait pour les deux autres dont je me sers continuellement on trouve dans ces livres de bonnes recettes pour ce faire
plaisir tous les jours. Le dernier m’a ravi quand je n’ai pas le temps de faire du pain je prends l’express 😉 qui est aussi bon que les autres et que l’on réussit à tous les coups.
Pour celles et ceux qui consomment du sans gluten tes livres sont « SUPER » et on y trouve notre bonheur pour réaliser de bonnes recettes.
Un grand Merci pour ce nouveau livre
Tout d’abord merci beaucoup pour toutes ces recettes et ces astuces que vous partagez si gentiment avec nous ! Pour le livre… rien que la couverture fait envie, bien sûr que j’en veux un
merci de nous aider à cuisiner de bonnes choses malgré l’intolérance au gluten
bonjour,
voilà bientôt 1 an que je me régale grâce à vos recettes.
Parmi toutes celles essayées, j’ai un petit faible pour le tiramisu, les spritz et le gâteau marbré.
Merci de partager toutes ces belles recettes.
Je crois avoir commandé du pain sans gluten à Toulouse livré à Agen, et j’ai été très satisfaite . J’ai même donné une participation pour l’achat d’un deuxième four. Malheureusement, ma messagerie a été piratée, j’ai dû changer d’adresse et j’ai perdu les coordonnées de ce fournisseur, je crois me rappeler qu’il s’agit bien de « la faim des délices ».
E tous cas, j’apprécie les recettes données par Laurent Dran.
Bravo et merci pour toutes ces recettes inventives
Etant déjà une grande fan du livre Ma petite boulange sans gluten et étant une grande adepte de la pâtisserie, ce livre me ferait vraiment très plaisir.
Merci pour ce concours.
Je participe
Merci Laurent pour les belles recettes et le concours
Je n’ai pas encore ce livre, j’espère que la chance sera avec moi ! Merci pour les bons conseils et pour tout le travail effectué pour la mise au point de ces délices que nous n’avons plus qu’à reproduire et à déguster !!!
Grâce à vos recettes, je me suis réconciliée avec la pâtisserie sans gluten que je réalise avec amour pour ma fille !
Merci Laurent. Vos recettes sont vraiment étudiées, succulentes et inratables.
Merci pour vos conseils avisés.
Je participe
Bonjour !
pour ma part, je vous suis depuis le début et même avant dans les démarrages des différents projets… Nous vous avions même contacté pour le dessert de notre mariage, mais à l’époque, vous étiez dans les starting blocks pour démarrer Glouton Frais.
Ceci dit, en bonne gourmande, après le deuil de beaucoup de produits liés au lait ou au gluten (maladie auto-immune…), j’ai testé vos recettes. J’ai adoré les chouquettes et j’avoue que le pesage des oeufs m’a turlupiné… et j’y suis arrivé ! Résultat, ma fille m’a dit qu’elle n’en avait jamais mangé des aussi bonnes !!! 😉
… alors poursuivre par les cakes, je suis preneuse !
Merci pour vos bonnes idées.
Bonjour, déjà en possession de deux livres que vous avez publiés, je serais ravie d’avoir celui-ci. Des recettes délicieuses que je teste en fonction de ce que contient mon placard. Alors, JE PARTICIPE !
Je suis heureuse de participer
Merci pour ce concours, je participe volontiers.
Grâce à vous j’ai découvert l’usage du psyllium et je peux à nouveau faire des pâtes à tarte, pizza,… sans gluten
merci encore
Bonjour Laurent?
Merci infiniment, vos 2 livres précédents m’ont permis de régaler ma famille et mes amis. Je suis devenue une experte en pains et desserts sans gluten, je suis sûre que ce troisième livre va également me permettre de confectionner de nombreux cakes qui régaleront toutes les papilles de mon entourage.
A BIENTÖT, COEURDIALEMENT.
Merci de démontrer que l’intolérance alimentaire n’est pas synonyme de privation, mais bien au contraire, nous fait explorer et découvrir tout un tas de possibilités et autres saveurs qu’ on aurait peut-être pas eu la curiosité de développer. Merci de nous faire gagner du temps avec les explications claires de tes expériences. Bon vent à ton nouvel ouvrage.
Oh lala, tous les gourmands qui postulent au tirage au sort! Je me sens comme une petite miette perdue dans une grosse brioche!
Eh oh, ouh ouh! Je participe moi aussi!
Merci! :-))
Vos gâteaux ont l’air délicieux. Des gâteaux « sans » qui font envie…
Merci de me permettre de participer : mon mari est hypersensible au gluten 🙂
Ça fait plusieurs années que je fais tes recettes et c’est un succès à chaque fois. Merci Laurent
Tes desserts me donnent l’eau à la bouche, félécitation pour tes efforts. Beaux desserts
J’ai déjà eu l’occasion de tester quelques unes de vos recettes et le résultat a tout été excellent. Ce faisait longtemps que je cherchais des recettes sucrées sans gluten et sans lait. Je piaffe d’ impatience de découvrir vos recettes qui sont toujours excellentes. Merci pour toutes ces recettes qui nous permettent de rester gourmands .
je découvre les recettes « sans gluten » et « sans lactose » du fait de soucis de santé … et j’ai donc fait votre connaissance …
heureusement que vous êtes là pour aider à mieux manger !
je participe au concours. Je vous remercie pour vos recettes.
Merci Laurent pour ce cadeau de Noël. ..J’ai la passion des cakes et ma fille vient d être déclarée intolérante au gluten alors. …
Merci pour ce cadeau. Je viens d’acheter ma boulange et si je pouvais gagner celui-ci, ce serait la cerise sur le gâteau ! Bonne fin d’année.
Je participe parce que vos recettes me font revivre et me permettent de manger ce que je pensais ne plus pouvoir manger. Merci de prendre du temps pour tester des recettes et nous les faire partager.
Bonjour CHEF
Merci sincèrement , de la générosité de nous faire connaître vos pains et vos délicieuses pâtisserie , très très raffinés
et si délicieuses .
En plus , votre geste gratuit d’ offrir votre beau dernier livre , est très apprécié par moi retraité .
Bonne journée chef Laurent , j’ attend vos recette avec joie , merci encore , vous le mérité bien .
Lise …Canada
Bravo pour vos recettes et de nous aider à cuisiner sans gluten. Personnellement je fais attention à ne pas trop sucrer les préparation car le sucre … n’est non plus pas très très bon pour la santé … Mais on peut aussi facilement s’en déshabituer !
Effectivement, le sucre n’est pas très bon pour la santé. La pâtisserie reste un plaisir occasionnel.
je participe, bien sur.
vos livres sont si appétissants…de superbes photos pour mettre en valeur des recettes sympa et facilement réalisables.
Merci pour tous ces bons conseils
Ah wouai, j’aimerais trop gagner ce livre !!! je ne sais pas ce que je serais devenue sans le premier !! merci de toute cette générosité !!
Bonjour,
je participe avec plaisir. Merci pour vos délicieuses recettes!
Aude
Bonjour Laurent,
je me suis retrouvée intolérante au gluten voilà déjà 1 an, suite à un traitement antibiotique bien supporté ( en apparence )
mais avec des conséquences catastrophiques et donc une obligation d’arreter le gluten prescrit par mon médecin. Jétais perdue ,
je ne savais plus quoi faire et je pleurais toutes les larmes de mon corps,car je ne comprenais pas ce qui m’arrivait …
Maintenant, j’ai appris à vivre avec et surtout des gens comme vous se trouvent sur mon chemin, et je me sens beaucoup moins seule.
Merci pour tout ce que vous faites, merci d’etre là …
Cordialement,
Moi aussi je participe! Merci de considérer les « sans gluten » comme de vrais gastronomes et non comme des gens au régime .
merci pour vos recettes
bonsoir
aimerai bien gagner votre nouveau livre
cordialement
Je ne prend plus de petit dejeuner depuis que j ai ete diagnostiqué allergique au gluten il y a 6 ans maintenant.
J’espere que vos recettes de cake vont egayer mes matinées. Tous mes remerciements.
Bonjour,
Je ne suis pas intolérant mais depuis que j’ai « presque » totalement arrêté je me sens beaucoup mieux.
Quoi qu’il en soit je vais acheter ton livre et même l’offrir à mes enfants.
Merci
Plaisir des sens et Joie de partager !
Merci pour votre générosité !
Je participe 🙂 !
Hummm rien que le cake de la couverture donne l’eau a la bouche !!!!!
Je tenais à vous remercier d’avoir relevé le défi de réaliser des cakes sans gluten et sans lait et qui donne vraiment envie de les croquer.
Bonsoir Laurent,
J’ai commencé par des pains et je continue avec les gâteaux… Merci pour les recettes, je participe
Dans un marché du sans gluten et du sans lait en pleine expansion, toutes sortes de cuisiniers amateurs y vont de leurs petites recettes prétendument géniales, mais on trouve de nombreuses incohérences et parfois des recettes qui n’ont pas du tout l’effet escompté.
Alors que Laurent, pâtissier professionnel de métier a fait un véritable travail d’adaptation et d’écriture de recettes sans gluten ni lait, parfaitement calibrées et réalisables par tout un chacun, pour peu qu’on y mette un peu de soin. Il nous livre avec générosité ses astuces et savoirs-faire. Merci Laurent !
Merci pour votre commentaire 🙂
Tes recettes sont top!
Je participe et j’espère gagner!
J’apprécie l’originalité de vos recettes qui restent toujours accessibles et très savoureuses.
Déjà fan de vos livres ( ma boulange sans gluten ,apéros dînatoires ….) , celui-ci est un bonheur de plus pour une gourmande comme moi ! Hâte de le découvrir et même pourquoi pas de le remporter ! je participe …
Merci de partager avec nous votre travail .
J’apprécie toujours vos recettes qui me permettent de varier au maximum mes repas car j’élimine au maximum le gluten et ne prend plus aucun laitage.
J’ai hâte de découvrir votre dernier livre de recette sur les cakes et espère peut-être le gagner !
Merci pour le partage de vos diverses recettes.
Un message de plus pour encore plus d’idées recettes. oui oui du pur bonheur pour mes petits intestins fragiles. Merci à vous !!
Hé hé, ils vont être jaloux, les « avec gluten » !!! 😉
Oui, ils vont être jaloux de ne pas réussir d’aussi beaux cakes 😉
Chouette méga super génial !!!! Enfin un livre que dis-je une bible sur les cakes. Apres vos 2 premiers livres qui sont pour moi un vrai bonheur, j’espère gagner celui ci et le déguster avec gourmandise. Régime Seignalet depuis 5 ans pour une spondylarthrite ankylosante. Bravo bravo. Christine
Merci beaucoup pour ce concours !
J ai ma boulange sans gluten : je me régalé avec ces recettes de pains que je ne raté plus. .
Alors un nouveau livre , c est top !!!car réussir un cake c est pas évident.. .
Bonjour Laurent,
Toutes les recettes que j’ai testées et que j’attendais avec impatience, ont été savoureuses.
Je participe et vous remercie.
Bonjour Laurent,
merci beaucoup pour vos bonnes recettes et vos astuces! bonne continuation.
je participe, qui sait, j’aurai peut-être de la Chance
bonne semaine
Quel plaisir de pouvoir profiter de recettes succulentes alors que l’on est allergique au gluten
Super ! C’est aujourd’hui mon jour de chance…lol
Un grand bravo et merci pour votre travail partagé.
Merci de partager toutes ces recettes !
Je participe ☺
Bien cordialement
Enfin de superbe recette sans gluten que je peux déguster je souhaiterai tellement gagné vie participe. Merci beaucoup.
je participe avec plaisir =)
Merci Laurent de nous proposer ce super cadeau pour les fêtes! La Faim des Délices fait partie des rares sites qui m’ont aidée à survivre quand nous avons dû changer de régime pour en terminer avec nos problemes de santé… et je ne parle pas que de digestion!
C’est donc avec plaisir que je participe à ce concours.
Merci Laurent ! Quoi qu’il arrive, gagné ou pas à ce concours, ce petit dernier ira rejoindre ses grands frères dans ma cuisine ! Je l’achèterai les yeux fermés, sûre d’y trouver des recettes adaptées, réalisables et surtout si gourmandes qu’elles nous font oublier le mot « régime ».
que de mieux que de partager tes recherches pour trouver » la bonne recette » du sans gluten .
choses pas faciles mais faites avec un acharnement de » maître »
MERCI pour cette générosité, ingéniosité, et intelligence.
donc je participe avec un « petit espoir » … ☺
excellentissime
Bonjour Laurent,
Cela fait déjà un an que je suis intolérante au gluten suite à un traitement par antibiotiques.
Mon médecin me conseille l’arret du gluten et là, j’angoisse un maximum ne comprenant pas ce qui m’arrive…
Depuis, j’ai appris à vivre avec et je me sens beaucoup mieux. Ce n’est pas tous les jours facile au regard des autres
qui ne comprennent pas toujours. Mais je suis contente de trouver des gens comme vous sur mon chemin, qui m’aident
à poursuivre ma route…
Merci d’etre là . Je suis toute votre actualitè. Cordialement.
Bonjour ! Je participe au concours ! J’ai le livre « Secrets de Gourmandises » que je recommande vivement ! Livre qui m’a permis de remanger de la brioche… sans gluten !
Bonjour Laurent
Je participe et en profite pour vous remercier de tester pour nous. Cela demande de l’investissement.
Je participe. Merci pour toutes vos délicieuses recettes.
Je participe avec un immense plaisir et te remercie infiniment … rien que la couverture me mets l’eau à la bouche … je n’ose imaginé le bonheur que ce doit être à l’intérieur pour les intolérants gourmands qui n’en restent pas moins adeptes de douceurs 🙂 merci de ton grand coeur de pâtissier … ça promet d’être régalisant à souhait 🙂
Bonjour Laurent,
j’ai déjà vos deux autres livres et il y a de succulentes recettes !
Merci beaucoup de les partager avec nous ainsi que toutes astuces !!
Je vous souhaite la réussite dans vos projets !!!
Merci pour toutes ces bonnes idées qui me permettent de varier mes desserts sans gluten tout en faisant plaisir à toute la famille, même les habitués aux pâtisseries « classiques » .
Bonne continuation.
Cordialement.
Bonjour Laurent,
Après avoir passé des années à inventer moi-même des recettes, trouver votre site a été une bénédiction! Toutes les recettes que j’ai testées, qu’elles proviennent du site ou de vos livres, ont été des succès. Un merci à vous – ça vient du fond du Coeur :-))
Merci pour ce concours,la photo met déjà l’eau à la bouche et ces recettes sans gluten peuvent convenir à tous.
Bonjour je voudrais participé au tirage merci, car à regarder dans la présentation de votre livre cela donne très envie d’éssayer ses recettes.
bonne journée
merci pour cette participation à ce tirage
je porte un intérêt à ce que vous faites
à vous suivre
bernadette
merci pour cette participation
je m inscris , ce que vous faites m intéresse
merci pour c’est petits plaisirs sans gluten
Je souhaite participer afin d’avoir de nouvelles recettes délicieuses comme celles que j’ai déja testées.
Les recettes sont assez faciles et participent à mon confort digestif. J’apprécie énormément.
Merci encore.
Je suis une convaincue de l’intérêt du « sans gluten » pour l’expérimenter quotidiennement et depuis plusieurs années. C’est avec plaisir que je participe au concours pour gagner votre dernier livre sur les cakes. Merci pour votre blog très intéressant. J’y puise plein d’informations que je mets en application. Vous faites oeuvre utile, soyez en profondément remercié.
Toujours des supes recettes !
Merci à vous d’élaborer ces recettes pour ceux qui ne peuvent supporter ce gluten et à ceux qui veulent en limiter leur ingurgitation.
Bonsoir,
Je participe.
Bonne chance à tous et à toutes.
Je participe pour ma fille qui est intolérante au gluten et au lactose
Vos recettes sont les bienvenues
Cordialement
Je veux bien participer…. et merci pour les recettes…!!
Toujours autant d’idées avec des recettes toujours aussi délicieuses et les ingrédients sont toujours très faciles à trouver!
Merci pour toutes ces recettes.
Bonne Fete de fin d’année
Merci d’ouvrir les « délices » aux sans gluten
je participe
J’adore les photos, j’ai hâte d’essayé car je n’ai jamais réussi ni dans le visuel ni dans le gout. Merci
Bonjour Laurent
J ai l eau à la bouche rien qu en voyant les photos de vos cakes. Grâce à vous je peux me régaler et régaler les miens malgré mon régime. On copie mes recettes (les vôtres) et j ai mm fait votre pub à France Bleue Perig lors d une émission pour ce régime. Un grand merci. J avoue avoir du mal à adapter les cakes. Dany
super merci
Je participe avec grand plaisir à votre concours …Miam,je suis pressée d’essayer ces recettes !
Merci pour vos recettes, elles sont inspirantes!
le premier livre est une merveille de recette !!
J’adore vos recettes , je suis un adepte du sans Gluten et vos plats réussissent a chaque fois . Merci
Bonjour Laurent.
Depuis le temps que tu nous concocte des merveilleux petits plats et desserts, je te souhaite beaucoup
de succès avec ton nouveau livre. Le sans gluten nous complique la vie mais grâce à toi on y arrive et délicieusement. Merci!
J’ai une rectocolite inflammatoire et on m’a conseillé de manger sans gluten. Lorsque j’essaie de faire des gâteaux malheureusement ceux-ci sont raplapla
Peut être qu’avec votre livre je pourrais enfin de régaler
Merci pour ce que vous faites pour nous les « malades »
Bonne continuation et bonnes fêtes de fin d’année
Bonsoir,
Votre livre m’intéresse beaucoup ; aussi je souhaite pouvoir participer.
On n’ sait jamais la magie de Noël…
Cordialement
Bonjour Laurent,
J’aurais aimé participer au concours mais je fus absente et viens de prendre connaissance de ce mail.
Quel dommage, car vos recettes sont vraiment excellentes.
Bien cordialement,
Maryse LAURENT