Pain sans gluten paléo à la patate douce
C’est la première fois que je publie une recette de pain sans gluten paléo à la patate douce sur ce blog.
Portions Temps de Préparation
1pain 15minutes
Temps de Cuisson
40minutes
Portions Temps de Préparation
1pain 15minutes
Temps de Cuisson
40minutes
Ingrédients
  • 200g Patate douce cuite
  • 100g Poudre d’amandes
  • 100g Lait de coco en boite métallique
  • 4 OeufsTaille M
  • 1cuil. à soupe Téguments de psyllium bondou graines de lin mixées
  • 1cuil. à café Bicarbonate de soude
  • 1cuil. à soupe Vinaigre de pommes
Instructions
  1. Préchauffer votre four à 160°C (ou 180°C pour un four non ventilé).
  2. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mélanger pendant 1 minutes.
  3. Graisser un moule à cake avec une huile de cuisson.
  4. Verser la pâte dans votre moule.
  5. Cuire pendant 35 à 40 minutes.
  6. Sortir du four et attendre une dizaine de minutes avant de démouler.