Sorbet aux abricots
En cette période de forte chaleur, rien de mieux que la confection d’un bon sorbet à l’abricot.
Keyword
Dairy free
,
Glace sans lactose
,
Gluten free
,
Sans gluten
,
Sans lait
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
30
minutes
Temps d’Attente
12
heures
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
30
minutes
Temps d’Attente
12
heures
Ingrédients
600
g
Abricots
dénoyautés bien mûrs
230
g
Sucre en poudre
100
g
Eau
1
cuil. à soupe
Jus de citron
2
g
Gélatine
(1 feuille) ou 2 g gomme de guar
Instructions
Mixer le sucre, le jus de citron et les abricots
Couvrir d’un film étirable et laisser reposer minimum 12h au réfrigérateur
Faire chauffer dans une casserole l’eau et les abricots mixés jusqu’à 85°C
Ajouter la gélatine et remuer
Couvrir d’un film étirable et laisser reposer minimum 12h au réfrigérateur
Turbiner 30-45 minutes. Temps à modifier suivant votre matériel