Gaufres sans gluten
Une recette de gaufre sans gluten facile et rapide à faire avec un petite de note de châtaigne.
Keyword
Dairy free
,
Gaufre sans gluten
,
Gluten free
,
Sans gluten
,
Sans lait
Portions
Temps de Préparation
8
gaufres
20
minutes
Portions
Temps de Préparation
8
gaufres
20
minutes
Ingrédients
100
g
Farine de riz
110
g
Farine de tapioca
40
g
Farine de châtaigne
2
cuil. à soupe
Sucre en poudre
1
cuil. à café
Rhum brun
1
cuil. à café
Extrait de vanille
1
pincée
Sel
10
g
Poudre à lever
2
Oeufs
30
g
Huile de pépin de raisins
180
g
Lait de riz
(ou eau)
Instructions
Mélanger la farine de riz, la farine de châtaigne, le tapioca, le sel, le sucre et la poudre à lever.
Ajouter les œufs, l’huile, le lait, l’extrait de vanille et l’extrait de rhum.
Bien mélanger pour homogénéiser la pâte.
Laisser reposer au frigo 1h.
Cuire dans un gaufrier bien huilé au préalable.