Gateau invisible aux pommes sans gluten ni lactose
Comment un faire une excellente recette de gateau invisible aux pommes sans gluten ni lactose en moins de 15 minutes?
Keyword
Cake sans gluten
,
Dairy free
,
Gluten free
,
Sans gluten
,
Sans lait
Portions
Temps de Préparation
5
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Portions
Temps de Préparation
5
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Ingrédients
2
Grosses pommes golden
2
Oeufs
Taille M
100
g
Lait de riz
50
g
Farine de riz
20
g
Fécule de pomme de terre
50
g
Sucre roux
20
g
Huile de tournesol
ou pépin de raisin
5
g
Poudre à lever (levure chimique)
1
pincée
Sel
1
cuil. à café
Extrait de vanille
(facultatif)
1
cuil. à café
Rhum brun
(facultatif)
Instructions
Eplucher, épiner les pommes et les couper en fines lamelles (2 mm) avec une mandoline.
Mélanger dans saladier tous les ingrédients secs.
Dans un autre récipient, mélanger tous les ingrédients liquides.
Verser sur les farines et mélanger à l’aide d’un fouet.
Disposer les lamelles de pomme dans le moule.
Verser sur le dessus la pâte.
Cuire pendant 35-45 minutes à 180°C (th 6).
Notes
Pour un moule de 18cm de diamètre et 4cm de haut