Cake salé sans gluten olive tomate
Une bonne recette de cake salé sans gluten olive tomate que l’on peut modifier pour ajouter de nouvelles saveurs.
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Ingrédients
  • 80g Farine de riz
  • 40g Fécule de pomme de terre
  • 30g Farine de pois chiche
  • 1.5g Gomme de guar
  • 4 Oeufs(Taille M)
  • 80g Huile de coco
  • 10g Levure chimique
  • 100g Olive verte(Dénoyautée)
  • 50g Tomates séchées
Instructions
  1. Mélanger dans un saladier à l’aide d’un fouet la farine de riz, la fécule de pomme de terre, la farine de pois chiche, la levure chimique et la gomme de guar.
  2. Ajouter les œufs et l’huile de coco juste fondue. Bien mélanger la préparation.
  3. Couper en 2 les olives et découper en petits morceaux les tomates séchées. Verser dans pâte à cake et remuer.
  4. Graisser le moule et verser la pâte à cake. Cuire 40 à 45 minutes à 180°C (th 6). A la sortie du four, attendre 15 minutes avant de le démouler.
Notes

Pour un moule de 15 cm par 8 cm