Langues de chat sans gluten et sans lait
Recette de langues de chat sans gluten et sans lait. Un bon moyen de faire des langues de chat maison pour éviter les produits industriels.
Portions Temps de Préparation
30biscuit 20minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
30biscuit 20minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Ingrédients
  • 60g Huile de coco
  • 30g Sucre blanc
  • 30g Sucre roux
  • 1Sachet Sucre vanillé
  • 3 Blancs d’oeuf(Taille M)
  • 60g Farine de riz
Instructions
  1. Préchauffer votre four à 190°C.
  2. Faire juste fondre l’huile de coco.
  3. Ajouter les sucres et mélanger à l’aide d’un fouet
  4. Verser les blancs d’œuf et enfin ajouter la farine de riz
  5. Remplir une poche à douille muni d’une douille cylindrique de 10 mm de diamètre. Si la pâte est trop liquide pour être pochée, l’entreposer au frigo quelques minutes.
  6. Sur un tapis ou un papier de cuisson, pocher des langues de chat d’une dizaine de centimètre de longueur.
  7. Cuire 8 à 9 minutes à 190 °C. Le temps de temps de cuisson ainsi que la température peuvent varier d’un four à l’autre. C’est à vous de faire des tests et de s’adapter à votre four.