Mélanger dans un petit récipient la farine de riz et la farine de betterave.
Dans une casserole, faire chauffer jusqu’à ébullition l’eau, le sucre en poudre, le sel et l’huile de coco.
Ajouter le mélange de la farine en une fois et mélanger à l’aide d’une spatule en caoutchouc. Dessécher la pâte une trentaine de seconde. Verser la pâte dans un saladier et attendre 1 à 2 minutes avant d’ajouter les œufs pour ne pas qu’ils coagulent.
A l’aide d’un fouet, battre les œufs une trentaine de secondes. Ajouter les œufs en plusieurs fois. Suivant la taille des œufs, vous n’aurez pas forcement besoin de tout utiliser. L’important est d’avoir la bonne consistance de pâte (cf: vidéo).
A l’aide d’une poche à douille et une douille lisse de 10 mm de diamètre, pocher des chouquettes de 4 – 5 cm de diamètre. Ajouter ensuite le sucre en grain sur le dessus.
Faire cuire 20-25 minutes à 180°C (200 °C pour un four non ventilé)