À propos de Secrets de gourmandises
Ce recueil de recettes est très agréable à lire. Les photos sont superbes, de belles présentations. On a envie de réaliser toutes les recettes proposées, ce qui n’est pas toujours le cas quand on achète un bouquin. Les recettes sont très bien détaillées … et l’auteur a bien pensé à glisser ses secrets, trucs et astuces de pâtissier. Merci ! Place à la réalisation et à la dégustation !!.
— Oliv, Amazon
Ça y est , je tiens entre mes mains ce très beau livre! Bravo pour cet excellent travail … J’apprécie les conseils donnés avant les recettes,les photos sont savoureuses et les recettes claires , comme sur le site! Les recettes fonctionnent toujours! Alors, pas d’hésitation pour tous ceux qui mangent ‘sans’, le livre de Laurent Dran est LEllivre à posséder dans sa cuisine.
— Floe, Amazon
Cela fait un siècle ou deux – au moins! que je cherchais de bonnes recettes de pâtisseries sans lait ni gluten… et ce n’est pas une mince affaire. J’ai découvert le blog de Laurent Dran il y a un an je crois, et il m’a réconciliée avec la pâtisserie: j’ai enfin pû refaire des crêpes qui ressemblaient à .. des crêpes!!.. et cela, je pense que je ne serai pas la seule à dire que des crêpes sans gluten et sans lait, c’est une super méga gageure: j’avais perdu tout espoir d’en réussir. Lorsque j’ai vu que Laurent Dran avait écrit un livre, j’ai donc sauté dessus! Je n’ai pas encore eu le temps de tester toutes les recettes, loin de là, car il faut souvent y consacrer un peu plus de temps qu’à la recette des crêpes :), mais c’est bon, c’est beau, et même ceux qui ne sont pas au régime trouve les recettes très bonnes (il faut leur montrer la recette sans lait ni gluten pour qu’ils le croient). En gros, un livre de pâtisserie parfait!.
— C. Daniel, Amazon